FAIRE SON PAIN Agrandir

FAIRE SON PAIN

9782379222337

Nouveau

Avec sa vision décomplexée du pain et son engagement pour les produits du terroir, Farah Keram (journaliste spécialisée en alimentation durable, cuisines d'Afrique du Nord et pratiques holistiques) invite le lecteur à goûter aux joies de la panification maison. Ici, le voyage prend une forme ludique, informative et méditative. 

Le premier chapitre aborde le pain sous l'angle de l'émotion. Puis arrivent les farines, et la fermentation. Le chapitre 4 traite des verbes du pain (matériel, technologie). Et enfin les recettes: pain kamut, baguettes craquantes, msemens, crackers au levain...

16,02 €

Nombre de page :142
Parution :6 avril 2023
Auteur(s) :Farah KERAM

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.