9782081488526
Nouveau
Le livre idéal pour se lancer dans le pain maison, qui se compose de 3 chapitres: le cahier pratique - les techniques - les recettes.
Dans le premier chapitre est expliquée l'histoire du pain, les ingrédients un à un, les différents types de pain en France et dans le monde...
Dans le second chapitre sont listés le matériel nécessaire et les différentes étapes de fabrication du pain, la découpe, la conservation...
Et pour finir une partie entière dédiée aux recettes: classiques, pains de France, pains de table, pains sucrés, pains du monde, avec de la pâte à pain, reste du pain et desserts autour du pain: pain aux graines, socca, petits pains feuilletés, pain de coco, pitas, lobster rolls, pissaladière, frites de pain, glace au pain grillé...
A noter une liste de pictogramme complète les recettes: cycle de 24h, le jour même, levain, levure de boulangerie, levure chimique, sans gluten.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 446 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Marie-laure FRECHET |
Filtre (8934 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.