9782081488526
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Le livre idéal pour se lancer dans le pain maison, qui se compose de 3 chapitres: le cahier pratique - les techniques - les recettes.
Dans le premier chapitre est expliquée l'histoire du pain, les ingrédients un à un, les différents types de pain en France et dans le monde...
Dans le second chapitre sont listés le matériel nécessaire et les différentes étapes de fabrication du pain, la découpe, la conservation...
Et pour finir une partie entière dédiée aux recettes: classiques, pains de France, pains de table, pains sucrés, pains du monde, avec de la pâte à pain, reste du pain et desserts autour du pain: pain aux graines, socca, petits pains feuilletés, pain de coco, pitas, lobster rolls, pissaladière, frites de pain, glace au pain grillé...
A noter une liste de pictogramme complète les recettes: cycle de 24h, le jour même, levain, levure de boulangerie, levure chimique, sans gluten.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 446 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Marie-laure FRECHET |
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