PETIT TRAITE DE L'ART BOULANGER LE CHANT DU PAIN Agrandir

PETIT TRAITE DE L'ART BOULANGER LE CHANT DU PAIN

9782507056506

Nouveau

Après de longues années de recherche Paul Magnette, nous propose un livre qui rend accessibles les connaissances et les gestes de la boulangerie à tous.

Pour commencer l'auteur parle des ingrédients principaux, leur histoire, comment les choisir et les utiliser au mieux.

Puis les 10 étapes de fabrications expliquées en détail avec des photos et des pas à pas.

Vient ensuite le levain, comment le préparer, le conserver, les différents types...

Puis les recettes en 3 chapitres : Les pains à la levure : pain platine, pain de campagne sur poolish, bâtard... ; Les pains au levain liquide : pita, fougasse, bun... ; Les pains de pur levain : pain aux graines, pain italien, tourte de seigle...

Et pour finir le pain sans gluten, comment déguster le pain et le conserver.

En bonus quelques adresses de farine bio de meule en France et Belgique.

27,39 €

Rupture temporaire

Nombre de page :205
Parution :2019
Auteur(s) :Paul MAGNETTE

Filtre (7660 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.