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9782019468743
Nouveau
Nouvel opus de la collection manger mieux pour vivre mieux (après Okinawa), qui se tourne vers l'alimentation méditerranéenne, végétale, agrémentée d'huile d'olive, d'herbes aromatiques, céréales et légumineuses, de poissons et fruits de mer, de produits laitiers à base de brebis et chèvre.
Petit déjeuner, à base selon les jours de tzatziki, dakos, faisselle, granola, miel... Déjeuner énergétique, complet et équilibré (environ 40% des besoins de la journée), à base de crudités en entrée, de protéines (poulpe à l'huile d'olive, citron, paprika fumé, ail et persil; maquereaux bardés de feuilles de vigne), céréales, légumes cuits (légumes grillés au four, orge et coulis de basilic), produit laitier ou fruits en dessert (yaourt grec glacé au miel et pistaches grillées; fruits poêlés au miel de thym et safran grec), avec éventuellement un verre de vin pour les polyphénols. Le dîner sera frugal et végétarien (haricots blancs aux légumes; gratin de légumes d'été et feta dure râpée; purée de fava au citron et huile d'olive).
70 recettes, des zoom produits, des focus nutritionnels. Un ouvrage très complet, bien illustré, et gourmand.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 12 avril 2023 |
Auteur(s) : | Alexandra RETION et Stéphanie DE TURCKHEIM |
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