9782501170765
Nouveau
Chroniqueur culinaire et star de la cuisine marocaine, Abdel Alaoui, revient dans un nouvel ouvrage pour rendre hommage à la cuisine marocaine et à ses saveurs !
L'ouvrage commence avec le placard marocain présentant les 10 ingrédients indispensables.
Vous trouverez ensuite 100 recettes : kémias à partager (caviar de navet, concombres à la fleur d'oranger, fenouil à la mélasse...), couscous, tajines & cie (tajine de poulet au citron confit, couscous de boulettes de sardines, méchoui d'agneau...), frichtis de tous les jours (flan de pois chiches, semoule belboula, chakchouka veggie...), merveilles sucrées (pancakes au leben, cake aux dattes et caramel beurre salé, pastilla au chocolat...) et pains, sauces & cie (harissa maison, chermoula au ras el-hanout, pain batbout...).
Vous aurez également quelques techniques le long de l'ouvrage (pastilla, thé à la menthe traditionnel...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Abdel ALAOUI |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.