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MEMOIRE ET CUISINE DES PIEDS-NOIRS

9782841357826

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L'ouvrage commence par une partie historique sur l'Algérie, de la conquête à l'indépendance avec les dates importantes, mais également certains souvenirs de l'autrice.

Vous trouverez ensuite les recettes : soupes te potages (harira, soupe à l'ail...), légumes (loubia, salade algérienne...), oeufs, pâtes, fromages (beignets d'aubergines, omelette de courgettes...), poissons coquillages et crustacées (moules à l'escabèche, caldero...), viandes, abats, volailles et gibier (beselouf, keftas...), couscous, tajines (couscous aux raisins secs, tajine de ceau aux carottes...), sauces et condiments (harissa, citrons confits...), fruits et confitures (salade d'oranges, confiture de citre à la rose...), pain, pâtisseries, desserts (baghrir, makrouts...) et boissons (café turc, lait fermenté...).

18,96 €

Rupture temporaire

Nombre de page :176
Parution :2012
Auteur(s) :Brigitte EHROLHLT

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