JACQUES BARNACHON HISTOIRE ET CUISINE AUTOUR DE L'ETANG DU MOULIN Agrandir

JACQUES BARNACHON HISTOIRE ET CUISINE AUTOUR DE L'ETANG DU MOULIN

9782847510447

Nouveau

Ce jeune chef de Franche Comté fait partie du cercle des grands cuisiniers. Sa recherche d'harmonies de formes et de couleurs transforme ses plats en tableaux. Une passion du métier qu'il partage dans ce livre au travers de recettes à réaliser au fil des saisons des entrées aux desserts.Croûtes de morilles au vin jaune, Velouté d'asperges au foie gras de canard,, Pigeonneaux cuits en crapaudine, Cuisse de lièvre en ballotine figues violettes et panais, Moelleux au chocolat Guanara et glace au sapin, Vacherin glacé à l'absinthe...

Jacques Barnachon sera à la Librairie Gourmande le lundi 16 novembre de 15h à 18 heures pour une séance de dédicaces.

32,70 €

Nombre de page :137
Parution :Novembre 2007
Auteur(s) :JACQUES BARNACHON DANIEL LEROUX JACK VARLET

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.