La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782723460910
Nouveau
Installé près de Grenoble, le chef aux deux étoiles Michelin s’attache à faire découvrir son univers, ouvre son cahier de recettes. Après une présentation de son parcours, suivent les images des 46 créations culinaires, chacune affichées chacune sur une double page et de petits commentaires du chef. Au fil des pages, on respire l’atmosphère du lieu grâce aux visuels sur les détails et de décoration, les scènes de la vie en salle et en cuisine...
Le troisième volet comprend les recettes et leurs suggestions mets-vins: Poireau et fenouil confits, citron et bergamote, Carré d’agneau rôti, crème de polenta, confit d’algues et miel, Pintade confite à l’huile de cèpes, Ananas pain de sucre, fraise, persil plat et citron vert, Croustillant de betterave, reine claude, vanille et sucre de palme...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | Novembre 2007 |
Auteur(s) : | CHRISTOPHE ARIBERT |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.