La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782723460088
Nouveau
Le restaurant Le Chabichou fait partie des références de Courchevel, une des stations de ski les plus réputées au monde. Cette affaire de famille (aux commandes depuis plus de quatre décennies) et l'esprit d'une région se découvrent grâce aux souvenirs de Michel Rochedy et le partage de 60 recettes.
Morceaux choisis: Carpaccio de Saint-Jacques marinées à la truffe blanche et glace au parmesan, Boudin de truite sauvage au citron confit, essence de verveine, petits légumes du panier du jardinier, Croustillant de pigeon de Bresse et foie gras de canard, cuisse confite en petit gâteau, jus corsé aux fruits secs, poire caramélisée, Cannellonis au miel de montagne et marrons confits, crumble de poire aux épices ou Abricots en chaud-froid à la liqueur de génépi...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | Novembre 2007 |
Auteur(s) : | MICHEL ROCHEDY JEAN LOUIS ANDRE |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.