La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782723455787
Nouveau
Le chef breton aux deux étoiles Michelin « amarré » dans la capitales des Gaules nous fait suivre, au travers des textes de Jean Louis André, ses voyages à Sao Paulo, Shanghai, Marrakech et Naples. Un livre reportage où, aux photos de voyage, se mêlent des commentaires sur ses découvertes culinaires, sa façon de mener sa vie et son métier. Dans la deuxième partie, 80 recettes simples et classiques des pays visités : dim sun à la viande, carottes à la coriandre et au jus d’orange, anchois frais marinés à la badiane, canard croustillant sauce noire, brochettes d’agneau cumin et cannelle, gambas poêlées à la citronnelle et au lait de coco...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | Novembre 2007 |
Auteur(s) : | NICOLAS LE BEC JEAN LOUIS ANDRE |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.