9783905720051
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Professionnel, agrémentés de tableaux et de graphiques, d’images de techniques en pas à pas, avec une mise en page claire et aérée. A souligner. le visuel du pain finalisé est accompagné d’une deuxième photo dans sa version tranchée. La présentation des produits de base est réduite au maximum afin de laisser la place aux recettes et aux informations nécessaires à la conduite des pâtes, à la température idéale et au pétrissage ainsi qu'au processus de cuisson. Pain à la bière, pain au muesli, Pain au pavot, pain aux dattes et noix de coco, Pains aux légumes, Pain bicorne, Pain de la lande au sarrasin, Pain rustico triangle, Couronne amarante, Pain d'épeautre pur complet, Pain à l'amidonnier, Pyramide au kamut, Escargot épicé au maïs, pain au poireaux et au lard, Variantes avec herbes et graines, variantes avec fruits à coque et fromage.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 251 |
Parution : | 2006 |
Auteur(s) : | RICHEMONT |
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