PÂTISSERIES PAINS SUCRÉS/SALÉS Recettes et techniques sans gluten, sucre, lait, maïs Agrandir

PÂTISSERIES PAINS SUCRÉS/SALÉS Recettes et techniques sans gluten, sucre, lait, maïs

9791029800085

Nouveau

Premier livre sur le sans (gluten, sucre, lait, maïs) réalisé par un enseignant en boulangerie pâtisserie, cet ouvrage reprend les codes qui ont fait le succès des deux premiers du même auteur. Alternance de tableaux, de pas-à-pas techniques dessinés, le tout expliqué de manière très pédagogique.

Fiches explicatives sur les produits de base (et notamment les farines ou les levures, mais aussi un tableau sur la teneur en lactose), sur les gestes de base (empoi d'amidon, fonçage de moule), puis 90 recettes déclinées en fiches techniques.

23,60 €

Nombre de page :208
Parution :février 2015
Auteur(s) :Franck et Véronique BEHEREC

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.