9791029800085
Nouveau
Premier livre sur le sans (gluten, sucre, lait, maïs) réalisé par un enseignant en boulangerie pâtisserie, cet ouvrage reprend les codes qui ont fait le succès des deux premiers du même auteur. Alternance de tableaux, de pas-à-pas techniques dessinés, le tout expliqué de manière très pédagogique.
Fiches explicatives sur les produits de base (et notamment les farines ou les levures, mais aussi un tableau sur la teneur en lactose), sur les gestes de base (empoi d'amidon, fonçage de moule), puis 90 recettes déclinées en fiches techniques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | février 2015 |
Auteur(s) : | Franck et Véronique BEHEREC |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.