1000000006506
Nouveau
Ça sent bon l'été dans ce numéro 6 du magazine Cuisine & Art de vivre sans gluten
Dans le cahier technique de ce numéro, la grande question du sucre : comment le consommer, mieux le connaître, les dangers, la dépendance, les solutions naturelles, l'avenir du sucre... avec un focus sur la production de stévia en Languedoc-Roussillon, et des recettes sucrées pour l'été : citronnade, roudouds au sirop d'agave, glace à la fraise, pâte à tartiner...
Évidemment toujours le cahier de recettes salées (cake coco poivron et brocoli, soupe de melon glacée à l'anis étoilé, cake aux herbes, mozza vegan, boulettes de riz au saumon et à la pistache...), celui des recettes sucrées (petits fraisiers, crème à la verveine, smoothie myrtille, gâteau au yaourt, fondant au chocolat...), le Cahier Party time est dédié au jardin et permet de recevoir des amis en concoctant des menus festifs (petites bouchées courgettes tomates séchées, rilletets de thon sur crackers, verrines de gelée de fraise à la menthe, tartelettes de dattes à la pêche et au parfum de menthe, dessert onctueux mangue-citron...) ou encore le cahier escapades en direction de Portland aux Etats-Unis et le cahier partage avec son coin lecture, son agenda ...
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple à 8 euros soit un débit réel de 14.90 euros.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 114 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9289 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.