9782365491198
Nouveau
"Note de l'éditeur":
" Ce livre est l'aboutissement de 50 années de recherche. Vous apprendrez entre autres:
Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé.
Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison?
Pourquoi les eaux en bouteilles sont préférables à l'eau du robinet et lesquelles acheter?
Quels sont les poissons riches en oméga-3 qui contiennent le moins de mercure?
Les 3 critères pour choisir son pain.
Quels sucres éviter et lesquels sont acceptables.
Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premier prix.
Cette nouvelle edition répondra à la plupart des questions que vous vous posez.
Comment décrypter les étiquettes alimentaires
Quels sont les additifs à éviter absolument?
Si je mange 3 ou 4 laitages par jour, est ce bon pour mes os?
Puis-je faire cuire un aliment au four dans du papier d'aluminium?
Pourquoi dit-on qu'un jus de fruit ne vaut pas un fruit?
Les légumes en conserve et surgelés ont ils les propriétés des légumes frais?
Dois-je éviter le gluten?
Est-ce que je dois prendre des vitamines? "
La présentation et les explications données dans ce livre sont très claires, détaillées et illustées; des exemples de menus, des aides pour faires ses courses et surtout des explications sur ce qu'apportent les aliments à notre organisme en bien ou en mal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | SOUCCAR Thierry / HOULBERT Angélique |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.