9791097380489
Nouveau
L'ouvrage commence avec quelques chapitres pratiques sur les ballonnements : les causes, les signes, les plantes et les huiles essentielles qui peuvent aider, comment nourrir sa flore...
Vous trouverez ensuite 100 recettes divisées en 4 chapitres : entrées (soufflé au fromage, boulghour à la citronnelle, velouté d'épinards frais...), poissons (brochettes 'espadon, crabe aux framboises, limandes à la crétoise...), viandes (poulet à la provençale, foie de veau au basilic, lapin aux olives vertes...) et desserts (crème pommes noisettes, clafoutis aux poires, mousse au café...).
A noter : certaines recettes sont les mêmes que dans les autres ouvrages de la même collection (colon irritable, calcul rénaux, thyroïde...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Virginie SALICETI VARTANIAN |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.