9791097380489
Nouveau
L'ouvrage commence avec quelques chapitres pratiques sur les ballonnements : les causes, les signes, les plantes et les huiles essentielles qui peuvent aider, comment nourrir sa flore...
Vous trouverez ensuite 100 recettes divisées en 4 chapitres : entrées (soufflé au fromage, boulghour à la citronnelle, velouté d'épinards frais...), poissons (brochettes 'espadon, crabe aux framboises, limandes à la crétoise...), viandes (poulet à la provençale, foie de veau au basilic, lapin aux olives vertes...) et desserts (crème pommes noisettes, clafoutis aux poires, mousse au café...).
A noter : certaines recettes sont les mêmes que dans les autres ouvrages de la même collection (colon irritable, calcul rénaux, thyroïde...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Virginie SALICETI VARTANIAN |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.