9782733909669
Nouveau
Cet ouvrage traite de l'allergie au gluten, vue à travers l'expérience d'une femme qui 1967 découvrait ce qu'était cette maladie. Son fils s'est en effet révélé être intolérant depuis le plus jeune âge, et cette maman a du trouver des solutions. C'est pourquoi elle vous propose 120 recettes dans cet ouvrage : canard au riz, beignets de morue, crêpes aux pommes, escalopes à la crème, pain brioché, oeufs à la neige, glace à la vanille, pizza au thon, moules à la mie de pain, fenouils braisés, savarin à la noix de coco, gâteau au citron, beignets de courgettes, quenelles de volailles, crêpes, ragoût de coquillettes, risotto à la mortadelle, crème au chocolat, gaufres, tourte à la viande, quiche lorraine..
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 198 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | Pénélope Le Fers-Duparc |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.