La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782416002069
Nouveau
Tous les conseils et 40 recettes locales et végétales pour entretenir sa santé. Une première partie pour comprendre sa digestion, définir l'ayurvéda, les déséquilibres, les saveurs des ingrédients et les différents régimes par dosha. Une deuxième partie avec des recettes locales et végétales, classées par saisons, et qui précisent pour chacune si elles sont plutôt anti, neutre ou pro -vata, -pitta ou -kapha: haricots rouges aux blettes, riz rouge de Camargue au cresson, panna cotta aux graines de pavot, socca aux herbes, quinoa express au brocoli et citron, velouté de panais, céleri et chanvre, velouté de potiron au millet et à la sauge, chou-fleur à la polonaise, lait chaud aux épices.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 184 |
Parution : | 7 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Lucie JOAO & Marie-France FARRE |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.