A L'ECOLE DE LA PATISSERIE VEGAN Agrandir

A L'ECOLE DE LA PATISSERIE VEGAN

9782263162558

Nouveau

Linda Vongdara vous propose 70 recettes vegan dont certaines sans gluten, classées en 4 niveaux du débutant au confirmé.

Pour commencer l'auteur explique qu'est-ce que la pâtisserie végétale, les matières premières, les règles de base ainsi que le matériel nécessaire.

Puis vient les recettes : Découvrir avec simplicité : pain d'épice fondant, cake aux fruits rouge, muffins tout chocolat, biscuits sablés ; Vers un peu plus de technique : tarte aux poires Bourdaloue, tarte au citron meringuée, confiture de lait végétale, crème d’amande ; Maîtriser un savoir-faire : saint-honoré, poudre de fruits, baba au rhum coco, galette des rois ; Inventer et créer : flan marbré, Paris-Brest soufflé, gâteau fraise-rhubarbe, mini-sandwichs glacés.

Pour chaque recette il est indiqué le temps de conservation : à température ambiante, au réfrigérateur et au congélateur. Ainsi que les conseils du professeur.

25,59 €

Nombre de page :207
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :Linda VONGDARA

Filtre (8384 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.