9782263162558
Nouveau
Linda Vongdara vous propose 70 recettes vegan dont certaines sans gluten, classées en 4 niveaux du débutant au confirmé.
Pour commencer l'auteur explique qu'est-ce que la pâtisserie végétale, les matières premières, les règles de base ainsi que le matériel nécessaire.
Puis vient les recettes : Découvrir avec simplicité : pain d'épice fondant, cake aux fruits rouge, muffins tout chocolat, biscuits sablés ; Vers un peu plus de technique : tarte aux poires Bourdaloue, tarte au citron meringuée, confiture de lait végétale, crème d’amande ; Maîtriser un savoir-faire : saint-honoré, poudre de fruits, baba au rhum coco, galette des rois ; Inventer et créer : flan marbré, Paris-Brest soufflé, gâteau fraise-rhubarbe, mini-sandwichs glacés.
Pour chaque recette il est indiqué le temps de conservation : à température ambiante, au réfrigérateur et au congélateur. Ainsi que les conseils du professeur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 207 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Linda VONGDARA |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.