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Le magazine Cuisine & Art de vivre sans gluten continue dans ce numéro 4 son dossier sur les farines sans gluten avec au programme les farines de sarazin et de souchet plus connu peut etre sous le nom de "noix tigrée" ou "amande de terre".
Dans le cahier technique un dossier très détaillé sur la spiruline.
Une recette de baguette qui nous permettra de croquer à pleine dent enfin dans un sandwhich par exemple! suit une recette de "trempettes" pour oeuf à la coque.
Sans oublier le cahier de recettes salées (poulet saveur citron-piment, cuisse de dinde à l'ail et sa purée de chou-fleur, un tajine,..), ou sucrées (les biscuits au beurre de cacahuetes, petits fondants aux pruneaux, petits ronds au citron, la galette des rois, et une recette de "p'tit dej énérgie de Lina"...); le Cahier Party time permet de recevoir des amis en concoctant des menus festifs (saint jacques à l'orange et au citron,foie gras gaufrettes de patates douces et endives au miel, pintade à la figue, buche chocolat-noisettes de Solène, pain d'épices de Noghu.) sans oublier le Noêl des enfants (blinis de maîs, sapin de noêl en patate douce et brocoli, boule de neige et sa mousse chocolat-coco. Des idées pour les brunch d'hiver et différentes recettes de chocolat clôturent ce dossier festif. le dernier cahier, le cahier d'escapade, nous entraine à la découverte de Lyon.
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple à 8 euros soit un débit réel de 14.90 euros.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 114 |
Parution : | décembre 2014 |
Auteur(s) : | collectif |
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