9782877639446
Nouveau
Près de deux ans après le succès de son premier livre, Sophie Lanini nous offre un deuxième ouvrage, rempli de nouvelles recettes sans allergènes aux influences toujours aussi variées : houmous du Liban, sauce Bolognaise, miel d'oignons, gaspacho andalou, accras de morue, terrine de saumon, onion rings, soupe de poisson des calanques, filet ibérique caramélisé, merguez, crème de grains de La Réunion, mafé du Sénégal, boudins blancs, röstis antillais, framboisier, gaufres de Belgique, cake à l'orange douce, palets chocolat pistache, shortbread écossais, confiture de mirabelles à la noix de coco...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | décembre 2014 |
Auteur(s) : | Laura Panini |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.