La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782828916411
Nouveau
Anita Lalubie, pâtissière passionnée de nutrition propose à travers cet ouvrage bon nombre de recettes de pâtisseries et de pains traditionnels revisitées avec des "superaliments" sans altérer la saveur et la texture.
Réalisées sans lactose et sans gluten les recettes de cet ouvrage conviendrons aux personnes qui y sont sensibles mais aussi à ceux qui souhaites prendre soin de leur système digestif. A noter également qu'à la suite de chacune des recettes se trouvent des explications relatives aux bénéfices des "superaliments" qu'elles contiennent .
A noter une partie introductive théorique qui explique le lien entre alimentation-intestins-intolérances et émotions.
Quelques exemples des recettes:
Cakes au pollen et à la chlorelle, pâte sucrée au chocolat et aux amandes, cakes au citron avec glaçage au thé matcha, truffes au chocolat à la spiruline et à la noix de coco, ganache intense au thé rooibos et gingembre, brownies aux noix, pâte à la crumble à l'açai, génoise au chocolat l'hydrolat de verveine citronnée, praliné amandes et noisettes, tiramisu au café, pain de gênes aux agrumes et curcuma, pain aux tomates séchéesn pain de sarrasin...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 157 |
Parution : | JANVIER 2018 |
Auteur(s) : | Anita LALUBIE |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.