NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 14 automne-hiver 2017 Agrandir

NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 14 automne-hiver 2017

1000000008142

Nouveau

Terminé les bains de soleil, retour des manteaux et des écharpes, l'automne est bien là et avec ça l'envie de rester à la maison cocooner!

Avec ce froid les envies alimentaires se tournent nécessairement vers le chaud et le réconfort. Afin de vous faire patienter jusqu'au retour du beau temps, le magazine Niépi vous propose cinq grands chapitres: La passion du chocolat cru avec la rencontre de Frédéric Maar ancien de la grande distribution et créateur de RRRAW CACAO FACTORY,  un chapitre autour des plaisirs enfantins, un chapitre avec des recettes salées, un autre avec des recettes sucrées (desserts de fêtes), puis un chapitre "escapades" en partance pour La Chassagnette, Paris et la Baie De Somme.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple à 8 euros soit un débit réel de 15.90 euros.

9,38 €

Nombre de page :158
Parution :NOVEMBRE 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.