9782360982875
Nouveau
Frédérique Barral poursuit sa collection Cuisiner sans et s'attache cette fois-ci aux pauses déjeuners. Des menus bio et gourmands à emporter au fil des saisons dans votre lunch-box.
Classés par saison, chaque menu propose 3 ou 4 plats gourmands et équilibrés: Menu tradition (Soupe d'asperges aux radis roses, Galettes de sarrasin saumon fumé-épinards, Crumble fraise-rhubarbe à l'eau de cassis), Menu douceur (Tartines au fromage végétal et à l'avocat, Velouté de panais, Muffins de potiron aux pépites de chocolat), Menu vitaminé (Salade de lentilles au jus de clémentine, Sandwich à la fondue de poireaux, Salade de fruits d'hiver).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 119 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Frédérique BARRAL |
Filtre (8780 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.