9782072718878
Nouveau
Un petit ouvrage adressé aux intolérants, les sensibles et les curieux. Décomposé en cinq chapitres, il propose des recettes de base simples pour s'initier au fait-maison sans gluten, et dont les produits peuvent se trouver facilement.
Le livre propose donc des recettes de boulangerie (buns pour hamburgers, biscottes, fougasses aux tomates séchées et herbes, pains au chocolat...), des recettes à picorer (granola, gressins, cookies, sablés...), des crèmes et sauces (Béchamel, sauce au fromage, chapelure, crème pâtissière...), des recettes salées (crumble, tortillas, muffins, pâtes aux oeufs frais, couscous végétarien...), et des recettes sucrées (pâte à choux, génoise, cheesecake, cannelés, madeleines, crêpes, gaufres, pâte "semi-feuilletée"...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Myriam GAUTHIER-MOREAU, Géraldine OLIVO |
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