GUIDE DE SUBSTITUTION Agrandir

GUIDE DE SUBSTITUTION AU GLUTEN

9782072718878

Nouveau

Un petit ouvrage adressé aux intolérants, les sensibles et les curieux. Décomposé en cinq chapitres, il propose des recettes de base simples pour s'initier au fait-maison sans gluten, et dont les produits peuvent se trouver facilement.

Le livre propose donc des recettes de boulangerie (buns pour hamburgers, biscottes, fougasses aux tomates séchées et herbes, pains au chocolat...), des recettes à picorer (granola, gressins, cookies, sablés...), des crèmes et sauces (Béchamel, sauce au fromage, chapelure, crème pâtissière...), des recettes salées (crumble, tortillas, muffins, pâtes aux oeufs frais, couscous végétarien...), et des recettes sucrées (pâte à choux, génoise, cheesecake, cannelés, madeleines, crêpes, gaufres, pâte "semi-feuilletée"...).

12,80 €

Nombre de page :112
Parution :septembre 2017
Auteur(s) :Myriam GAUTHIER-MOREAU, Géraldine OLIVO

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.