9782817706450
Nouveau
Les Toqués d'Ardèche (10 chefs) proposent 20 recettes pour mettre à l'honneur des produits estivaux : Velouté glacé de courgettes jaunes spaghettis de courgettes mini tomates marinées et chèvre frais aux herbes de Claude Brioude, aubergine confite truite fumée oeufs de truite et vinaigrette au calamondin de Yann Espenel, grenadin de veau en croûte de chorizo aux légumes du soleil par Raymond Laffont, rouget barbet juste saisi bonbons de fleurs de courgettes et bouillon au safran d'Ardèche par olivier Samin, nougat glacé au miel d'Ardèche coulis de framboises bio de Dominique Rignanèse...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Toqués d'Ardèche |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.