La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782344013793
Nouveau
Une petite collection consacrée à la cuisine régionale, ici le Dauphiné : soupe d'épeautre, soupe aux orties, gratin de courge, cardons à la moelle, morilles à la crème, jambon au vin, tourte muroise, gigot de chevrette, civet de lapin, dinde de Noël, truites au bleu, ravioles de Royans, les pâtes à la main, les crozets, pâte à pain, tourte aux blettes, truffade, soufflé au fromage, tarte aux noix, soufflé glacé à la Chartreuse, tourte aux pommes, pain d'épice au miel de montagne, les merveilles, ratafia de cassis, liqueur de Génépi...
Cet ouvrage ne contient pas de photos, mais de nombreuses aquarelles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Luce EMERIAUD, Marie-Paule ROC |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.