LA BONNE CUISINE DAUPHINOISE Agrandir

LA BONNE CUISINE DAUPHINOISE

9782344013793

Nouveau

Une petite collection consacrée à la cuisine régionale, ici le Dauphiné : soupe d'épeautre, soupe aux orties, gratin de courge, cardons à la moelle, morilles à la crème, jambon au vin, tourte muroise, gigot de chevrette, civet de lapin, dinde de Noël, truites au bleu, ravioles de Royans, les pâtes à la main, les crozets, pâte à pain, tourte aux blettes, truffade, soufflé au fromage, tarte aux noix, soufflé glacé à la Chartreuse, tourte aux pommes, pain d'épice au miel de montagne, les merveilles, ratafia de cassis, liqueur de Génépi...

Cet ouvrage ne contient pas de photos, mais de nombreuses aquarelles.

14,22 €

Nombre de page :96
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Luce EMERIAUD, Marie-Paule ROC

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.