9782744906497
Nouveau
Soupe au vin ou à la courge, Terrine de ménage de Perrache, Andouillette au champagne, Coq au vin, Gras double à la lyonnaise, lapin en gelée, Poulet de Bresse au foie gras cuit au torchon, Civet de joues de porc, Asperges vertes à la crème, Crosnes à la lyonnaise, Tarte aux pralines, Beignets de fleur d'acacias, Vin de pêche, Matefin aux pommes....plus de 100 recettes illustrées de petits croquis pour savourer des spécialités familiales ou des fameux "bouchons"
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Décembre 2006 |
Auteur(s) : | LUC VERNEY CARRON |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.