CUISINE LYONNAISE Agrandir

CUISINE LYONNAISE

9782744906497

Nouveau

Soupe au vin ou à la courge, Terrine de ménage de Perrache, Andouillette au champagne, Coq au vin, Gras double à la lyonnaise, lapin en gelée, Poulet de Bresse au foie gras cuit au torchon, Civet de joues de porc, Asperges vertes à la crème, Crosnes à la lyonnaise, Tarte aux pralines, Beignets de fleur d'acacias, Vin de pêche, Matefin aux pommes....plus de 100 recettes illustrées de petits croquis pour savourer des spécialités familiales ou des fameux "bouchons"

13,00 €

TTC

Nombre de page :144
Parution :Décembre 2006
Auteur(s) :LUC VERNEY CARRON

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CUISINE LYONNAISE

CUISINE LYONNAISE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.