LA BONNE CUISINE DES BOUCHONS LYONNAIS Agrandir

LA BONNE CUISINE DES BOUCHONS LYONNAIS

9782344008126

Nouveau

Joliment illustrée d'aquarelles, cette collection célèbre les spécialités de nos régions. Dans ce volume, c'est la région lyonnaise -et ses bouchons- qui est à l'honneur en une soixantaine de recettes : soupe gratinée à l'oignon, salade de foies de volaille, harengs marinés, fromage de tête de cochon, gâteau de foies de volaille, saucisson brioché, boudin aux deux pommes, gras-double à la lyonnaise, tablier de sapeur, raie au beurre noisette, quenelles de brochet sauce Nantua, coq au vin, cuisses de volaille farcies aux morilles sauce Mercière et riz parfumé, blanquette de veau, pot-au-feu, galette lyonnaise, cervelle de canut, tarte aux pralines, tarte au citron meringuée, bugnes de Lyon, galette au sucre de Pérouges...

14,22 €

Nombre de page :98
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Evelyne et Jean-Marc Boudou

Filtre (9335 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.