La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782344008126
Nouveau
Joliment illustrée d'aquarelles, cette collection célèbre les spécialités de nos régions. Dans ce volume, c'est la région lyonnaise -et ses bouchons- qui est à l'honneur en une soixantaine de recettes : soupe gratinée à l'oignon, salade de foies de volaille, harengs marinés, fromage de tête de cochon, gâteau de foies de volaille, saucisson brioché, boudin aux deux pommes, gras-double à la lyonnaise, tablier de sapeur, raie au beurre noisette, quenelles de brochet sauce Nantua, coq au vin, cuisses de volaille farcies aux morilles sauce Mercière et riz parfumé, blanquette de veau, pot-au-feu, galette lyonnaise, cervelle de canut, tarte aux pralines, tarte au citron meringuée, bugnes de Lyon, galette au sucre de Pérouges...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 98 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Evelyne et Jean-Marc Boudou |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.