9782344008126
Nouveau
Joliment illustrée d'aquarelles, cette collection célèbre les spécialités de nos régions. Dans ce volume, c'est la région lyonnaise -et ses bouchons- qui est à l'honneur en une soixantaine de recettes : soupe gratinée à l'oignon, salade de foies de volaille, harengs marinés, fromage de tête de cochon, gâteau de foies de volaille, saucisson brioché, boudin aux deux pommes, gras-double à la lyonnaise, tablier de sapeur, raie au beurre noisette, quenelles de brochet sauce Nantua, coq au vin, cuisses de volaille farcies aux morilles sauce Mercière et riz parfumé, blanquette de veau, pot-au-feu, galette lyonnaise, cervelle de canut, tarte aux pralines, tarte au citron meringuée, bugnes de Lyon, galette au sucre de Pérouges...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 98 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Evelyne et Jean-Marc Boudou |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.