La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782919195077
Nouveau
44 produits AOC, AOP et IGP, 44 balades, 100 recettes de chefs.
Entre guide de tourisme et livre de cuisine, il se savoure en deux parties.
La première sur les produits de la région : Chevrotin, Huile d’olive de Nyons, Pintadeau de la Drôme, Bleu de Gex…chacun faisant l’objet d’une fiche de présentation et de conseils (avec une petite carte), sur les escapades (à pied, en voiture, sur une demi-journée, une journée…), pour découvrir leur environnement avec la citation de bonnes adresses (restaurants, producteurs…).
Le deuxième volet se consacre aux recettes (100) : Chapon de Bresse cuit en deux temps (Georges Blanc), Tartiflette déstructurée (Laurent Petit), Caillettes d’agneau de Lozère, jus de vin de pays et réglisse (Marc Decker) ou Fondue de Savoie (René et Maxime Meilleur).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | Novembre 2011 |
Auteur(s) : | SERGE BERTRAND |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.