RHONE-ALPES TERRE GOURMANDE Agrandir

RHONE-ALPES TERRE GOURMANDE

9782919195077

Nouveau

44 produits AOC, AOP et IGP, 44 balades, 100 recettes de chefs.
Entre guide de tourisme et livre de cuisine, il se savoure en deux parties.
La première sur les produits de la région : Chevrotin, Huile d’olive de Nyons, Pintadeau de la Drôme, Bleu de Gex…chacun faisant l’objet d’une fiche de présentation et de conseils (avec une petite carte), sur les escapades (à pied, en voiture, sur une demi-journée, une journée…), pour découvrir leur environnement avec la citation de bonnes adresses (restaurants, producteurs…).
Le deuxième volet se consacre aux recettes (100) : Chapon de Bresse cuit en deux temps (Georges Blanc), Tartiflette déstructurée (Laurent Petit), Caillettes d’agneau de Lozère, jus de vin de pays et réglisse (Marc Decker) ou Fondue de Savoie (René et Maxime Meilleur).

18,96 €

Nombre de page :159
Parution :Novembre 2011
Auteur(s) :SERGE BERTRAND

Filtre (8586 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.