L'ESPRIT GARONNE Recettes & portraits pluriels Agrandir

L'ESPRIT GARONNE Recettes & portraits pluriels

9782817705262

Nouveau

Premier restaurant créé sur la Garonne, La Maison du Fleuve porte bien son nom et tend à mettre à l'honneur, sur sa carte, les produits du Sud-Ouest, aussi bien terre que mer.
A la tête des cuisines officie Yohan Alias dont l'expérience de chef s'est faite dans des lieux situés au bord de l'eau. Très influencé par les cuisines du monde, il enrichie ses créations de saveurs de différents horizons et livre ainsi une cuisine moderne, créative et personnelle:

Tartare de carottes et oeuf frit, Raviole transparente aux crevettes roses de l'estuaire, Gambas du Médoc au barbecue et tatamis de courgettes, Rougets en écaille croustillante avec asperges et mousseline de chou-fleur, Magret de canard et rouleaux de pomme de terre, Beignet au chocolat noir et guacamole sucré au piment d'Espelette, Tarte fine aux pommes et gel de kiwi.

L'ensemble de l'ouvrage est ponctué de portraits: agriculteur, pêcheur, marinier...

18,96 €

Nombre de page :124
Parution :2017
Auteur(s) :Yohan ALIAS

Filtre (7903 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.