Promo! CUISINEZ LE MARCHE Agrandir

CUISINEZ LE MARCHE A SAINT-JEAN-DE-LUZ

9782817704593

Nouveau

Un livré dédié à la saisonnalité, par un chef pur basque ! Chaque mois, trois recettes à base de trois produits locaux et frais, imaginées par le chef Fabrice Idiart : saltimboccas de veau fermier en janvier, longe de porc de kintoa en février, clafoutis de morue en mars, blinis à l'ail des ours en avril, crêpes au miel d'acacia en mai, papillotes de truite sauvage en juin, gâteau basque à la confiture en juillet, ventrèche de thon rouge grillée en août, magret de canard Arnabar aux coques et poireaux en septembre, oeufs de ferme gratinés au chou-fleur et piquillos en octobre, clafoutis de poires passe-crassane en novembre, sauté de lapin aux carottes et oignons en décembre...

9,48 €

Nombre de page :94
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Fabrice IDIART, Claude PRIGENT

Filtre (7913 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.