CUISINE CHARENTAISE, RECETTES TERRE & MER DE CHARENTE-MARITIME ET DE CHARENTE Agrandir

CUISINE CHARENTAISE, RECETTES TERRE & MER DE CHARENTE-MARITIME ET DE CHARENTE

9782817708850

Nouveau

Découvrez la cuisine des deux Charentes, à travers leurs plats emblématiques.

Vous trouverez les recettes divisées en 3 chapitres : les cuisines de la mer (beignets de sardines farcies, mulet mariné, moules grand-mère...), les cuisines de la terre (soupe à l'ail, tripes à l'angoumoise fricassé de jaud...) et fromages et douceurs (jonchée, galette de communion...).

9,38 €

Nombre de page :80
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Agnès CLAVERIE et Lyliane BENOIT

Filtre (8318 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.