9782017059547
Nouveau
Partez à travers un itinéraire gourmand au coeur du Pays Basque! Découvrez 25 chefs basques qui partagent leurs recettes des plus familiales et traditionnelles aux plus modernes et créatives mais aussi les produits les plus emblématiques de la région.
Bar du marché-Bayoone (cochon de lait), El Asador-Bayonne (terrine de pieds de porc), Bistrot du Trinquet Maitena-Saint Jean de Luz ( Talo au boudin), Chez Mattin-Cibourre (Ttoro), Alameda-Fontarrabie (Chipirons grillés aux oignons confits)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 236 |
Parution : | OCTOBRE 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8318 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.