La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

MA CUISINE BORDELAISE Agrandir

MA CUISINE BORDELAISE

9782744905643

Nouveau

Carpaccio de canard, Ris de veau au Sauternes, Oeufs pochés Marchand de vin, Anchois frais marinés, Huîtres en gelée, Agneau de pauillac à l'estragon, Bar aux cèpes, Foie gras au torchon et sa confiture d'oignons, Salade mêlée au foie gras, Sabayon au Sauternes, Truffes au Canon-Fronsac...
Illustré àa et là de petits croquis, un livre de bonnes recettes du terroir, des hors d'oeuvres aux desserts et douceurs.

Rupture temporaire

Nombre de page :180
Parution :Mai 2005
Auteur(s) :MYRIAM DAUMAL

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.