La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782744905643
Nouveau
Carpaccio de canard, Ris de veau au Sauternes, Oeufs pochés Marchand de vin, Anchois frais marinés, Huîtres en gelée, Agneau de pauillac à l'estragon, Bar aux cèpes, Foie gras au torchon et sa confiture d'oignons, Salade mêlée au foie gras, Sabayon au Sauternes, Truffes au Canon-Fronsac...
Illustré àa et là de petits croquis, un livre de bonnes recettes du terroir, des hors d'oeuvres aux desserts et douceurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 180 |
| Parution : | Mai 2005 |
| Auteur(s) : | MYRIAM DAUMAL |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.