MA CUISINE BORDELAISE Agrandir

MA CUISINE BORDELAISE

9782744905643

Nouveau

Carpaccio de canard, Ris de veau au Sauternes, Oeufs pochés Marchand de vin, Anchois frais marinés, Huîtres en gelée, Agneau de pauillac à l'estragon, Bar aux cèpes, Foie gras au torchon et sa confiture d'oignons, Salade mêlée au foie gras, Sabayon au Sauternes, Truffes au Canon-Fronsac...
Illustré àa et là de petits croquis, un livre de bonnes recettes du terroir, des hors d'oeuvres aux desserts et douceurs.

12,51 €

Nombre de page :180
Parution :Mai 2005
Auteur(s) :MYRIAM DAUMAL

Filtre (8165 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.