TOUT ROBUCHON Agrandir

TOUT ROBUCHON

9782262022785

Nouveau

800 recettes classées en 14 chapitres pour tout connaitre de la cuisine française traditionnelle proposées. L'introduction du livre permet de réviser également le vocabulaire de cuisine, les différents modes de cuisson ainsi que les équivalences. Voici quelques exemples de recette : velouté d'artichaut, papillotes de crevettes au basilic, daurade à la provençale, Saint-Pierre aux tomates et olives, steaks au poivre, filets de porc aux pruneaux, lapin en cocotte à la moutarde, embeurrée de chou, pommes de terre aux poireaux, gratin de courgettes au fromage frais, soupe de fraise à la fleur d'oranger.

26,50 €

TTC

Nombre de page :838
Parution :2007
Auteur(s) :JOEL ROBUCHON

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TOUT ROBUCHON

TOUT ROBUCHON

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.