La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782263162572
Nouveau
800 recettes accessibles à tous, pour tous les jours ou les grandes occasions.
L'introduction du livre permet de réviser également le vocabulaire de cuisine, les différents modes de cuisson ainsi que les équivalences.
L'ouvrage se compose de 14 chapitres: Fonds et sauces: fond brun de veau; Soupes, bouillons et potages: crème de petits pois à la sarriette; Hors-d'oeuvre: anchois marinés; Salades et entrées: mélange de salades (mesclun) fèves et amandes fraîches; Oeufs: omelette roulée aux champignons; Poissons et fruits de mer: huîtres chaudes au fenouil et au curry; Abats et farces: rognons de veau dans leur graisse (à la baugé); Viandes de boucherie: tranches de jambon poêlées à l'ananas; Volailles et lapin: derrière de lapin au muscadet; Gibier: tourtes de faisan au foie gras; Légumes: effeuillée d'endive au miel; Pâtes, riz et céréales: tallerines aux langoustines; Plats régionaux: chou farci (farci poitevin) Desserts: soufflé aux mirabelles...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 810 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Joël ROBUCHON |
Filtre (9349 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.