TOUT ROBUCHON Agrandir

TOUT ROBUCHON

9782262022785

Nouveau

800 recettes accessibles à tous, pour tous les jours ou les grandes occasions.

L'introduction du livre permet de réviser également le vocabulaire de cuisine, les différents modes de cuisson ainsi que les équivalences.

L'ouvrage se compose de 14 chapitres: Fonds et sauces: fond brun de veau; Soupes, bouillons et potages: crème de petits pois à la sarriette; Hors-d'oeuvre: anchois marinés; Salades et entrées: mélange de salades (mesclun) fèves et amandes fraîches; Oeufs: omelette roulée aux champignons; Poissons et fruits de mer: huîtres chaudes au fenouil et au curry;  Abats et farces: rognons de veau dans leur graisse (à la baugé); Viandes de boucherie: tranches de jambon poêlées à l'ananas; Volailles et lapin: derrière de lapin au muscadet; Gibier: tourtes de faisan au foie gras; Légumes: effeuillée d'endive au miel; Pâtes, riz et céréales: tallerines aux langoustines; Plats régionaux: chou farci (farci poitevin)   Desserts: soufflé aux mirabelles...       

28,34 €

Nombre de page :810
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Joël ROBUCHON

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