CUISINE DU PÉRIGORD Agrandir

CUISINE DU PÉRIGORD

9782744908002

Nouveau

Soupe aux orties, Soupe de fèves, Asperges à la périgourdine, Vol au vent périgourdin, Conserves de farce de cochon, Magret d'oie farci, cou farci, Magert séché, Coq au vin, Poule au riz, Echine de porc aux pruneaux, Civet de chevreuil, Langues d'agneau en soauceCassoulet du périgord, Tourtière au confit, Oeufs frits au vin,, Omelette parfumée à la truffe, Choux farcis, Pommes de terre au foie gras, Butte de châtaignes, délice aux noix, Liqueur de genièvre, Vin de noix...Plus de 100 recettes illustrés de petits croquis pour savourer la bonne cuisine familiale du Sud Ouest.

14,20 €

TTC

Nombre de page :183
Parution :Décembre 2008
Auteur(s) :GILLES HERMES

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CUISINE DU PÉRIGORD

CUISINE DU PÉRIGORD

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.