9782817708614
Nouveau
Ancien chef étoilé, le chef Michel Carrère aidé de sa femme Brigitte propose dans cet ouvrage sa manière d'appréhender la cuisine: origine du produit (des fiches explicatives ponctuent d'ailleurs le livre) et façon traditionnelle de l'apprêter. Tout démarre au printemps avec un velouté de fèves, parfum de sarriette, un paleron de boeuf aux oignons. En été, escalopes marinées et tartare de thon rouge, caillé de lait de brebis parfumé au laurier ou encore confiture de vieux garçon. A l'automne, haricots de maïs, vinaigre fin et huiles mélangées, bécasse rôtie à la ficelle sur ses toasts de foie gras ou caramel de lait à l'armagnac. L'hiver enfin, avec la lamproie, le Millasson landais caramélisé ou la tarte tatin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 15 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Michel CARRERE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.