MA CUISINE PAYSANNE DU SUD OUEST Agrandir

MA CUISINE PAYSANNE DU SUD OUEST

9782817708614

Nouveau

Ancien chef étoilé, le chef Michel Carrère aidé de sa femme Brigitte propose dans cet ouvrage sa manière d'appréhender la cuisine: origine du produit (des fiches explicatives ponctuent d'ailleurs le livre) et façon traditionnelle de l'apprêter. Tout démarre au printemps avec un velouté de fèves, parfum de sarriette, un paleron de boeuf aux oignons. En été, escalopes marinées et tartare de thon rouge, caillé de lait de brebis parfumé au laurier ou encore confiture de vieux garçon. A l'automne, haricots de maïs, vinaigre fin et huiles mélangées, bécasse rôtie à la ficelle sur ses toasts de foie gras ou caramel de lait à l'armagnac. L'hiver enfin, avec la lamproie, le Millasson landais caramélisé ou la tarte tatin.

20,85 €

Nombre de page :128
Parution :15 octobre 2021
Auteur(s) :Michel CARRERE

Filtre (8318 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.