PAYS BASQUE ET CORSE: LA GRANDE TABLEE Agrandir

PAYS BASQUE ET CORSE: LA GRANDE TABLEE

9782263192012

Nouveau

Entre mer et montagne, un livre pour succomber aux saveurs et aux traditions du Pays basque et de la Corse: fromage, vin, cochon, veau, châtaigne, cerise...

Le Basque Éric Ospital et les Corses Jean-Baptiste et Antoine de Rocca Serra nous font (re)découvrir avec générosité, fierté et gourmandise les terroirs et les traditions de chez eux à travers de magnifiques reportages et une soixantaine de recettes familiales qui mettent à l'honneur des produits d'exception.

Un chapitre sur les soupes & oeufs, un autre sur les terrines, pâtés & cochonailles, puis les bouchées et petites assiettes, les plats de famille, et enfin les desserts, douceurs et alcools: soufflé au brocciu et à la menthe, haricots en sauce à la pancetta, poitrine de cochon grillée à la châtaigne, axoa de veau, seiches à l'ajaccienne, sans oublier les irrésistibles gâteau basque et fiadone corse...

35,00 €

TTC

Nombre de page :184
Parution :27 novembre 2025
Auteur(s) :Eric OSPITAL, Antoine DE ROCCA SERRA et Jean-Baptiste DE ROCCA SERRA

Filtre (9818 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.