La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782263192012
Nouveau
Entre mer et montagne, un livre pour succomber aux saveurs et aux traditions du Pays basque et de la Corse: fromage, vin, cochon, veau, châtaigne, cerise...
Le Basque Éric Ospital et les Corses Jean-Baptiste et Antoine de Rocca Serra nous font (re)découvrir avec générosité, fierté et gourmandise les terroirs et les traditions de chez eux à travers de magnifiques reportages et une soixantaine de recettes familiales qui mettent à l'honneur des produits d'exception.
Un chapitre sur les soupes & oeufs, un autre sur les terrines, pâtés & cochonailles, puis les bouchées et petites assiettes, les plats de famille, et enfin les desserts, douceurs et alcools: soufflé au brocciu et à la menthe, haricots en sauce à la pancetta, poitrine de cochon grillée à la châtaigne, axoa de veau, seiches à l'ajaccienne, sans oublier les irrésistibles gâteau basque et fiadone corse...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 184 |
| Parution : | 27 novembre 2025 |
| Auteur(s) : | Eric OSPITAL, Antoine DE ROCCA SERRA et Jean-Baptiste DE ROCCA SERRA |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.