9782817706948
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Découvrez 36 recettes autour des produits des Halles de Dax !
Le jeune chef Quentin Gracy vous propose ses plats organisés par saison : au printemps (coeur de truite fumée, crème brulée aux poireaux, cake à la rhubarbe...), en été (chipirons sautés, côte de boeuf de Chalosse rôtie au thym citron, tartelette à l'abricot...), en automne (oeufs brouillés au magret fumé, ballotines de volaille landaise, pastis landais façon pain perdu...) et en hiver (bonbons d'escargots des Landes en feuilles d'épinards, sole façon meunière, mandarine meringuée...).
Toutes les recettes sont pour 4 personnes.
Petit plus : pour tous les plats d'été découvrez les cocktails en accompagnements réalisés par Jérémy Lauilhé.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Quentin GRACY, photographies Quentin SALINIER, avec la participation de Jérémy LAUILHE |
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