PLACE AUX HALLES - CUISINE DU MARCHE DE DAX Agrandir

PLACE AUX HALLES - CUISINE DU MARCHE DE DAX

9782817706948

Nouveau

Découvrez 36 recettes autour des produits des Halles de Dax !

Le jeune chef Quentin Gracy vous propose ses plats organisés par saison : au printemps (coeur de truite fumée, crème brulée aux poireaux, cake à la rhubarbe...), en été (chipirons sautés, côte de boeuf de Chalosse rôtie au thym citron, tartelette à l'abricot...), en automne (oeufs brouillés au magret fumé, ballotines de volaille landaise, pastis landais façon pain perdu...) et en hiver (bonbons d'escargots des Landes en feuilles d'épinards, sole façon meunière, mandarine meringuée...).

Toutes les recettes sont pour 4 personnes.

Petit plus : pour tous les plats d'été découvrez les cocktails en accompagnements réalisés par Jérémy Lauilhé.

14,22 €

Rupture temporaire

Nombre de page :94
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Quentin GRACY, photographies Quentin SALINIER, avec la participation de Jérémy LAUILHE

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.