9782317027444
Nouveau
Michel et Céline Niquet, propriétaires de Chez Mattin, restaurant incontournable de la région basque, partagent leur meilleures recettes, sans oublier celles de leurs invités : les chefs les plus réputés du pays basque français et espagnol. Ils présentent aussi leurs copains producteurs, éleveurs ou boulanger pour des rencontres exceptionnelles illustrées par les magnifiques photos d'Aimery Chemin parti en road trip aux quatre coins du pays basque.
Des apéros et entrées, anchois frits, praires au beurre d'ail, taloa, sablés au brebis et salade de chipirons, tout en partant en estive avec le berger Jean-Bernard Maitia ou chez la famille Ospital à Hasparren.
Des poissons, truitelles à la navarraise, kokotxas de merlu à l'ail et au piment, babarounak de morue, poulpe et potimarron au porc croustillant.
Côté viandes, poulet basquaise, pied de veau sauce poulette, côtes de cochon ibaïama, twilindron d'agneau... sans oublier un passage chez la famille Dagorret à Irissarry.
Desserts enfin, avec gâteau basque, riz au lait, babas à l'armagnac et glace au pruneau...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 12 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Michel et Céline NIQUET, Catherine MARCHAND |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.