LE GREUIL BEARNAIS, SECRETS DE FABRICATION DE CE FROMAGE FRAIS ET RECETTES Agrandir

LE GREUIL BEARNAIS, SECRETS DE FABRICATION DE CE FROMAGE FRAIS ET RECETTES

9782817708812

Nouveau

La première partie de l'ouvrage vous parle du Greuil, issu du petit-lait de la fabrication des tommes de brebis, pur produit des Pyrénées.

Vous trouverez ensuite les recettes : entrées (flan de potimarron, aubergines gratinées en duo...), soupes et potages (mousse de courgette au cumin, velouté de fanes de radis...), plats (fenouil gratiné, quiche aux asperges...), desserts (rhubarbe croustillante, délice à l'orange...) et digestif (le greuil à la béarnaise).

9,38 €

Nombre de page :80
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Sophie CARBONNEL

Filtre (9153 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.