La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782081392588
Nouveau
Plus de 100 recettes vous sont proposées dans ce nouvel ouvrage écrit par Jean Imbert, chef du restaurant l'Acajou et des Bois de Jean.
Entrez directement dans le vif du sujet avec chaque fois des recettes classées par ingrédient et triées par mois. Manger de saison, utiliser les restes et ne presque plus rien jeter seront bientôt vos objectifs premiers!
Petit plus, à chaque produit un onglet "mon info" afin de renforcer vos connaissances sur celui-ci.
Voici quelques exemples de recettes:
Janvier (clémentines au sirop crumble coco, orangettes de clémentine au chocolat), avril (caviar d'aubergine grillée à la moutarde, ratatouille), novembre (compote mascarpone et salade de pommes, salade poire jambon)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 203 |
Parution : | SEPTEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | Jean IMBERT |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.