LES SAISONS DE L'OCEAN Agrandir

LES SAISONS DE L'OCEAN

9782378190316

Nouveau

Christopher Coutanceau, surnommé le "cuisinier-pêcheur" et 3 étoiles Michelin, vous propose de découvrir la saisonnalité des produits de la mer, un savoir essentiel qu'il utilise au quotidien dans ses restaurants à La Rochelle.

Vous découvrirez ici 83 espèces (poissons, crustacés, coquillages et algues) avec pour chacune une présentation détaillée, la pleine saison, le type de pêche à privilégier, la taille minimale de capture, la taille minimale conseillée de consommation et surtout le tour de main du chef, comprenant des astuces de découpe, de préparation ou de cuisson. 

Dorade grise, bulot, bar, épinard de mer, chinchard, sardine, seiche, araignée de mer, hareng, vive, praire, huître, merlan, bouquet, wakamé... devenez un incollable des produits de la mer !

Petit plus : à la fin de l'ouvrage les parties du poisson à travailler en cuisine et les sauces et préparations indispensables.

A noter, le livre ne comprend pas réellement de recettes.

23,70 €

Rupture temporaire

Nombre de page :192
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Christopher COUTANCEAU

Filtre (9361 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.