CHASSEURS ET GOURMETS Agrandir

CHASSEURS ET GOURMETS

9791096339662

Nouveau

Le 24ème opus de la collection Archives nutritives, avec la ré-édition de ce recueil de recettes datant de 1951 (ce qui explique la présence de certains gibiers interdits), sélectionnées et commentées par Roger Vaultier (écrivain régionaliste).

La préface de l'édition originale est signée Curnonsky, la présente édition y ajoute les mots du chef MOF et doublement étoilé lui même chasseur Olivier Nasti.

Gibiers à plumes pour démarrer, alouette, bécasse, bécassine, becs-figues et becs fins, caille, canard sauvage, corbeaux geais et pies, faisan et coq de bruyère, gélinote, grive, macreuse, merle, ortolan, outardes, palombes et ramiers, perdreaux et perdrix, râle de genêts, sarcelle, vanneau et pluvier.

Gibiers à poils et venaison ensuite, cerf, chevreuil, écureuil, isard, lapin de garenne, lièvre, sanglier et même quelques gibiers d'aventure.

L'appendice propose des sauces et des vins.

20,85 €

Nombre de page :320
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Roger VAULTIER

Filtre (9361 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.