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Nouveau
Nouvelle édition
Souvent exclu de nos assiettes, le gibier souffre d'une mauvaise réputation qui voudrait qu'il soit dur et long à préparer.
Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel nous démontre l'inverse à travers leur nouvel ouvrage et prouvent que la cuisine du gibier peut-être tout à fait simple, variée et conviviale.
Qu'il soit à plumes ou à poils, laissez-vous tenter par un retour de chasse gourmand:
Faisans rôtis à la crème de cassis et aux poires, "Cailles tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes", Fricassée de canard colvert aux griottes, Grives à la broche au couscous et aux raisins, Côtelettes de marcassin rôties à la moutarde et à l'estragon, Carbonnade de cerf à la bière brune, Fricassée de lapereau aux échalotes confites caramélisées et aux dattes.
Sans oublier des recettes de terrines, accompagnements, condiments et sauces: Terrine de faisan au foie gras et figues moelleuses, Terrine de marcassin aux pruneaux et à l'armagnac, Purée de panais au wasabi, Endives caramélisées au jus de clémentine...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Septembre 2021 |
Auteur(s) : | Valéry DROUET et Pierre-Louis VIEL |
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