A POILS ET A PLUMES 70 recettes de gibier Agrandir

A POILS ET A PLUMES 70 recettes de gibier

9782351912607

Nouveau

Nouvelle édition

Souvent exclu de nos assiettes, le gibier souffre d'une mauvaise réputation qui voudrait qu'il soit dur et long à préparer.
Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel nous démontre l'inverse à travers leur nouvel ouvrage et prouvent que la cuisine du gibier peut-être tout à fait simple, variée et conviviale.

Qu'il soit à plumes ou à poils, laissez-vous tenter par un retour de chasse gourmand:
Faisans rôtis à la crème de cassis et aux poires, "Cailles tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes", Fricassée de canard colvert aux griottes, Grives à la broche au couscous et aux raisins, Côtelettes de marcassin rôties à la moutarde et à l'estragon, Carbonnade de cerf à la bière brune, Fricassée de lapereau aux échalotes confites caramélisées et aux dattes.

Sans oublier des recettes de terrines, accompagnements, condiments et sauces: Terrine de faisan au foie gras et figues moelleuses, Terrine de marcassin aux pruneaux et à l'armagnac, Purée de panais au wasabi, Endives caramélisées au jus de clémentine...

24,95 €

TTC

Nombre de page :192
Parution :Septembre 2021
Auteur(s) :Valéry DROUET et Pierre-Louis VIEL

Filtre (9117 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.