LE GIBIER DANS VOTRE ASSIETTE Agrandir

LE GIBIER DANS VOTRE ASSIETTE

9782365720915

Nouveau

Pigeon et caille, bécasse, canard, faisan et perdrix, lièvre et lapin, cerf et chevreuil, sanglier, terrines et pâtés...recevez autour de gibier à poils ou à plumes.

Pigeonneaux aux petits légumes, Bécasses flambées à l'Armagnac, Colvert aux épices, Canard de hutteau braisé au cidre, Confit de faisan aux poireaux, Perdreaux à la ficelle, Perdrix à la Brissac, Garenne en ragoût au vin rouge, Civet de lièvre à l'alsacienne, Lapereau aux herbes, Compote de lapin de garenne aux châtaignes, Médaillon de biche aux airelles, Selle de chevreuil grand veneur, Noisettes de chevreuil aux cèpes, Rôti de sanglier à la gelée de cassis, Escalopes de marcassin Val-Suzon, Pâté de faisan à la bourguignonne, Pâté chaud de perdreaux, Pâté d'alouettes de Pithiviers...

7,58 €

Nombre de page :111
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :EUGENIE LAVAUD

Filtre (8177 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.