La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782732476827
Nouveau
Attention coup de coeur!
Vous êtes un amoureux de la chasse et de son environnement? Ce livre est fait pour vous!
Mixant Histoire, modes de chasse anecdotes et recettes Bruno Doucet, Chef, passionné nous transmet ici son amour pour cet art ancestral. Organisé en trois grands axes vous serez incollable sur le sujet!
Après une riche introduction, vous découvrirez 40 espèces de gibiers à poils ou à plumes à travers des planches complètes vous présentant sa classification, sa bande son, son portrait ou encore son éthologie ou son habitat.
Et que serait-ce un livre sur le gibier sans ses recettes? Le chef nous propose ici 80 idées pour cuisinier les différents types de viandes revisitant ainsi les grands classiques de la cuisine française.
Canard Colver farci au foie gras de canard et trompettes de la mort, pâté en croute de Sarcelle d'été au fois gras et cèpes, suprême d'oie rieuse farci au foie gras d'oie, carpaccio de filet de cerf d'Alsace, noisettes de Mouflon d'Alsace panées aux cèpes & cèpes entiers et jus de Mouflon gratin de macaronis à la truffe blanche d'alba...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 383 |
Parution : | SEPTEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Bruno DOUCET photographies Louis LAURENT GRANDADAM |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.