GIBIER Agrandir

GIBIER

9782732476827

Nouveau

Attention coup de coeur!

Vous êtes un amoureux de la chasse et de son environnement? Ce livre est fait pour vous!

Mixant Histoire, modes de chasse  anecdotes et recettes  Bruno Doucet, Chef, passionné nous transmet ici son amour pour cet art ancestral.  Organisé en trois grands axes vous serez incollable sur le sujet!

Après une riche introduction, vous découvrirez 40 espèces de gibiers à poils ou à plumes  à travers des planches complètes vous présentant sa classification, sa bande son, son portrait ou encore son éthologie ou son habitat.

Et que serait-ce un livre sur le gibier sans ses recettes? Le chef nous propose ici 80 idées pour cuisinier les différents types de viandes revisitant ainsi les grands classiques de la cuisine française.

Canard Colver farci au foie gras de canard et trompettes de la mort, pâté en croute de Sarcelle d'été au fois gras et cèpes, suprême d'oie rieuse farci au foie gras d'oie, carpaccio de filet de cerf d'Alsace, noisettes de Mouflon d'Alsace panées aux cèpes & cèpes entiers et jus de Mouflon gratin de macaronis à la truffe blanche d'alba...

49,00 €

TTC

Nombre de page :383
Parution :SEPTEMBRE 2018
Auteur(s) :Bruno DOUCET photographies Louis LAURENT GRANDADAM

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

GIBIER

GIBIER

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.