GIBIERS EXOTIQUES Cuisine & saveurs Agrandir

GIBIERS EXOTIQUES Cuisine & saveurs

9782356530035

Nouveau

Honorer le gibier en le cuisinant après l'avoir tué, voilà ce que propose Jacques Reder dans son nouvel ouvrage. Glanées aux quatre coins du monde, ses recettes mettent en avant des gibiers exotiques à poils, à plumes et enfin à écailles et piquants.
Recettes traditionnelles, classiques ou inventives, elles saluent tous le retour de la chasse et du gibier présents dans nos contrées ou celles de nos voisins.

Gibelotte d'agouti, Bolognaise de cerf axis, Cobe de buffon en sauce arachide, Goulasch rouge de gnou noir, Steaks flambés d'original, Oeuf brouillé d'autruche, Francolins en crapaudine, Cazïman en timbale cocoFricassée d'iguane sur le maroni.

20,85 €

Nombre de page :95
Parution :avril 2014
Auteur(s) :Jacques Reder

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.