9782356530875
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La toujours celèbre collection "cuisine & saveurs" de chez Montbel nous offre pour cette fin d'année un ouvrage mélant à son habitude Littérature et gastronomie. L'ouvrage traite de la plume et du poil.
LA PLUME: parmentier de faisan à la queue de boeuf et au jus de truffe, pâté de bécasse, macaronade de poule faisanne, risotto au perdreau ....
LE POIL: Lièvre à la royale,tournedos de biche rossini, baeckeoffe de trois gibiers (sanglier,daim, garenne).
Pour chaque recettes, le temps de préparation, le temps de cuisson et les vins accompagnant la recettes nous sont indiquées.
En fin d'ouvrage une petite section illuste les accompagnements mettant en valeur les plats réalisés: petits pots de cerfeuil aux truffes,salade d'artichauts au foie gras, tripoux d'Aurillac...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | novembre 2014 |
Auteur(s) : | Michel DUBLANCHE |
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