BIEN DECOUPER ET PREPARER SON GIBIER Agrandir

BIEN DECOUPER ET PREPARER SON GIBIER

9782351912157

Nouveau

Réédition du manuel sur la découpe et la préparation du gibier.

Avec plus de 200 photos couleur détaillant les techniques en pas à pas, les deux auteurs commencent par expliquer la responsabilité du chasseur et les attentes du consommateur. Ils mettent le focus sur l'état sanitaire du grand et du petit gibier, les précautions à prendre pour savoir si il est propre à la consommation.

La partie "Après la chasse" explique les techniques pour l'éviscération, le transport et le stockage.

La partie "Après le dépeçage" explique comment préparer, la valeur ajoutée des meilleurs morceaux et la conservation avec des tableaux détaillant les résultats après découpe.

16,59 €

Nombre de page :88
Parution :Août 2019
Auteur(s) :Olgierd & Ursula KUJAWSKI

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.